остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Бигуди для крупных локонов

2014-02-18 21:05:00

Упругие локоны и кудри — предел мечтаний многих девушек. С давних времен дамы использовали бумагу и кусочек ткани, чтобы самостоятельно накрутить волосы. Наши бабушки тоже делали папильотки из подручных материалов и даже спали на них, чтобы утром получить красивые кудри как у киноактрис.

Конечно, некоторым кудри дарованы от природы. Всем остальным же для создания элегантных волн и мелких пружинок нужно было прибегать к помощи щипцов или химической завивке. Когда-то это были единственные способы уложить прямые волосы в кольца. Но существовали некоторые нюансы: завивка с помощью щипцов требовала времени, да и химическая же завивка не была идеальной: волосы все равно приходилось укладывать, чтобы сохранить кудри в первозданном виде. И хотя долгие часы перед зеркалом с лихвой окупались прекрасным отражением в зеркале и восхищением окружающих, делать такие укладки каждый день могла позволить себе не каждая женщина.

Разумеется, нельзя не вспомнить о чуде современного парикмахерского дела — о бигуди. Они существуют в нескольких видах: поролоновые, на липучках, пластмассовые, бигуди-бумеранги и даже термобигуди или электробигуди - новое слово в парикмахерском искусстве. Последние считаются наиболее эффективными и быстрыми в использование бигуди для крупных локонов.

Особенно они будут полезны занятым женщинам, которые желали бы выглядеть безупречно каждый день, но не готовы тратить каждое утро больше часа на создание прически. Термобигуди BaByliss потребуют от вас всего 20-30 минут, при этом вам не придется сидеть перед зеркалом, тщательно накручивая каждую прядь.

Чтобы использовать бигуди для крупных локонов или задорных кудряшек, вставьте их в гнезда аппарата и оставьте нагреваться на 10-15 минут. Накрутите волосы и подождите еще 10-15 минут. Затем осторожно снимите их и наслаждайтесь получившимся результатом.

Благодаря керамической поверхности, бигуди мягко и равномерно прогревают волосы, не травмируя их. Разный диаметр позволяет использовать их на волосах разной длины, а отсутствие липучек не даст испортить форму на самом финише. А уж какая получается экономия времени! Вы сможете использовать бигуди для крупных локонов хоть каждый день, тратя на это всего 5 минут и наслаждаясь завистливыми взглядами коллег. Прекрасные, блестящие кудри, ради которых не нужно сидеть по 2 часа в парикмахерской — что может быть лучше?

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии