остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Как выбрать триммер

2014-01-30 21:45:00

В последнее время индустрия красоты шагнула далеко вперед и появилось большое количество приборов для удаления нежелательных волос. Самые безопасные среди них - триммеры для тела и лица, результатом использования которых является безупречно ровная щетина без порезов и раздражений.

Итак, триммер - это прибор для удаления и стрижки волос, при помощи которого можно подравнять бакенбарды, придать форму бороде, убрать лишние волоски в носу и ушах, подстричь брови, а также избавиться от волос на теле, причем даже в самых интимных местах. Такие приборы бывают с насадками разной формы, которые отличаются между собой набором выполняемых действий. Поэтому чтобы понять, как триммер выбрать, надо разобраться с тем, что умеет делать конкретная модель.

  • Мужской триммер для лица имеет насадки, при помощи которых можно придать бороде любую желаемую форму, в результате чего она будет выглядеть очень ухоженной и аккуратной. Устройства BaByliss for men имеют в комплекте также специальные насадки для удаления волос из носа и ушей, придания формы бровям — благодаря такой универсальности очень легко поддерживать внешний вид в идеальном состоянии.
  • Также для мужчин существует триммер для тела, при помощи которого можно привести в порядок плечи, спину, подмышечные впадины, паховую область и другие части тела, нуждающиеся в удалении лишних волос. Очень удобно, если прибор является водонепроницаемым, ведь в этом случае гигиенические процедуры можно проводить в ванной, к чему все привыкли при использовании бритвенных станков.

Перед тем, как выбрать триммер в магазине, надо подержать его в руке. Только удобным инструментом получится сделать идеально ровные линии. Лучше отдать предпочтение прибору, который работает не от сети, а от аккумулятора — это позволит брать его в поездки и перемещаться по всей квартире. Идеальным вариантом будет универсальный триммер для тела и лица BaByliss Paris с большим количеством насадок, которые позволят навести красоту в любом необходимом месте.

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии