остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Какой выбрать утюжок для волос

2014-02-13 21:34:00

Уделяя большое внимание укладке девушки часто задумываются о том, какой выбрать утюжок для волос. Осуществляя выбор необходимо учитывать тип волос и их состояние. Компания BaByliss Paris предлагает расширенный ассортимент продукции, каждая женщина сможет найти утюжок идеально подходящий именно для неё.

Выпрямители для чувствительных и вьющихся волос

Девушке с тонкими чувствительными волосами, неоднократно подвергавшимися окрашиванию стоит отдать предпочтению модели, имеющей покрытие Sublim Touch, бережно относящееся к волосам. Думая о том, как выбрать утюжки для волос, необходимо обращать внимание на температурный режим. Рассматривайте модель, которая позволяет поддерживать температуру в пределах 130-200°С, это способствует выбору оптимального варианта, не вредящего прядям.

Внимание! Обязательно следует пользоваться термическими защитными спреями, препятствующими воздействию высоких температур на волосы. 

Задумываясь над тем, как выбрать утюжки для волос, имеющих вьющуюся структуру и большую толщину, стоит обратить внимание на модель серии BaBylissI-Pro. Здесь температурный режим находится в пределах 130-230°С. Модели этой серии, оснащаются пластинами из титана и керамики, благодаря чему заданная температура набирается очень быстро и поддерживается нужный период времени.

Выпрямители для непослушных волос

Если определяющим является время выпрямления и девушка думает, какой выбрать утюжок для волос в связи с этим, то стоит обратить внимание на модель ST287E. Здесь сочетается технология I-Temperature со специальными керамическими пластинами Ceramic Intense, есть функция ионизации, благодаря чему вся процедура занимает несколько минут.

Непослушные волосы могут сильно досаждать, их обладательницам. Присматривая утюжок для волос и задумываясь какой выбрать, поможет определиться наличие опции пара. Компания BaByliss Paris готова предложить модель ST95E, отличающуюся повышенной эффективностью. Принцип действия устройства предполагает автоматическую подачу пара при сведении пластин, благодаря чему процесс укладки заметно облегчается. Важным моментом является поддержание в волосах стабильного уровня влажности.

Если вы задумываетесь, как выбрать утюжки для волос с повышенной функциональностью, то стоит рассмотреть вариант с моделью BaByliss Paris ST230E или ST270E, которая оснащена не только функцией выпрямления, но и образования локонов.

Выпрямление волос одним движением утюжком BaByliss ST287E:

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии