остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Мини утюжок для волос

2014-01-30 21:47:00

Укладка должна выполняться быстро, эффективно, а главное используемый аппарат не должен занимать слишком много места. Указанным характеристикам соответствует мини утюжок для волос BaByliss Paris, используемый для выпрямления.

Выпрямители BaByliss ST229E, ST227E имеют небольшие пластины, составляющие всего 28х95мм. Благодаря использованию современных технологий и материалов они прекрасно себя зарекомендовали, а покрытие настолько идеально, что результатом является полное отсутствие трения во время укладки, что в сочетание с моментальным нагревом дает непревзойдённый эффект.

Важным является использование керамики для изготовления нагревательных элементов, именно это является залогом мгновенности нагрева, а главное стабильного поддержания температурного режима.

Утюжок имеет ширину пластин 28 мм, он оснащается терморегулятором, позволяющим контролировать температуру в рамках 130 - 200°С. Компания BaByliss Paris разработала определённые рекомендации, касающиеся подбора температурного режима, исходя из состояния волос:

  1. Повреждённые и ломкие - 130°С
  2. Тонкие - 150°С
  3. Нормальные - 160°С
  4. Густые - 180°С
  5. Вьющиеся - 200°С

Рекомендуется придерживаться этих режимов для получения оптимального результата и безопасности волос.

Комплектация прибора

Если вам доведётся купить профессиональный утюжок для волос, то это будет комплект, состоящий из нескольких предметов:

  1. Выпрямитель
  2. Теплостойкий изолирующий коврик

Особенности укладки

Одной из конструктивных особенностей утюжков является совмещение нескольких опций, что достигается благодаря конструктивным решениям. Наличие в структуре прибора пластин, имеющих закруглённые края, позволяет выпрямлять и вытягивать пряди. Снаружи сбоку закрепляются изогнутые пластины, которые заменяют плойку, благодаря чему можно одновременно вытягивая пряди заниматься завиванием локонов, придавая своей причёске невероятный объём.

Уникальные характеристики утюжков позволяют ухаживать за волосами в любое время и в любом месте. Миниатюрные размеры и множество функций делают выпрямители BaByliss Paris незаменимыми в условиях салонов красоты или дома.

Укладка утюжками BaByliss ST230E и ST270E:

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии