остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Плойка конусная

2014-01-10 21:57:00

В деле создания совершенных локонов плойка конусная занимает особое место в современном парикмахерском искусстве. Это устройство появилось на вооружении у мастеров-стилистов, визажистов совсем недавно и отличается от обычного прибора конусовидным стержнем и отсутствием прижимной пластины. Такая конструкция позволяет снимать готовые кудри с устройства без особых усилий, по сравнению с прибором обычной цилиндрической формы.

Во время работы конусообразную плойку приходится придерживать рукой из-за отсутствия прижима. Для защиты кожи рук от ожогов в комплект с электроприбором входит термостойкая перчатка. Отсутствие прижимной пластины в конструкции устройства позволяет при укладке получать красивые, равномерные, округлые локоны.

Конусная плойка позволяет создавать большое разнообразие причесок, замечательно подходит не только для завивки волос, но и для создания устойчивого прикорневого объема. Конусообразная плойка удобна для получения эффектных, естественных локонов, мелких упругих и четких завитков. И чем больше диаметр стержня, тем кудри будут крупнее, объемнее, похожи на «голливудские» локоны. Минимальный размер конусной плойки в 13 мм используют для укладки трудно поддающихся волос, а также для получения самых мелких кудряшек.

Чтобы разобраться, как пользоваться плойкой, достаточно просмотреть видео или воспользоваться несколькими советами:

  • перед укладкой необходимо вымыть волосы, нанести на мокрые пряди термозащитное средство, затем высушить их;
  • волосы расчесать, разделить на пряди, верхнюю часть желательно убрать и заколоть, начинать завивку с нижнего яруса;
  • перед тем как пользоваться плойкой, нужно нагреть ее до необходимой температуры;
  • каждую отдельную тонкую прядь от корней до кончика равномерно накрутить на стержень плойки, не накладывая каждый новый виток на предыдущий;
  • подержать не более 8-10 секунд;
  • снять локон с конуса, поправить рукой завиток, перейти к следующему;
  • перед тем как приступить к окончательному этапу создания укладки – расчесыванию, локонам необходимо дать возможность остыть;
  • в конце придать прическе законченный вид, зафиксировать лаком и готово!

В линейке профессиональных приборов для укладки и завивки локонов от BaByliss Paris конусная плойка C20E пользуется большой популярностью.

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии