остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Профессиональный выпрямитель для волос

2014-02-17 21:27:00

В своей профессиональной деятельности визажистов, гримеров, стилистов, парикмахеров вдохновляет специальная техника для создания причесок, в том числе и всевозможные утюжки. При их разработке основной упор разработчиками делается на эффективность и разумную функциональность.

Выпрямитель для волос профессиональный чаще всего – это многофункциональный прибор, имеющий различные дополнительные опции регулировки и контроля температуры нагрева, снабженный электронным индикатором показаний и функцией ионизации. Отличаются от обычных утюжков большей мощностью и значительной стоимостью. Различные производители постоянно пополняют свои модельные ряды аналогичными устройствами, которые обладают все большим набором полезных опций.

Профессиональные выпрямители для волос – это достаточно простые технологичные щипцы, утюжки и стайлеры, которые можно использовать обладательницам любого типа волос в домашних условиях. Хороший качественный выпрямитель обязательно имеет функцию регулирования температурного режима, соответствующего определенной структуре и типу волос.

Многие профессиональные модели оборудованы электронным управлением, которое позволяет выставлять температуру до одного градуса. Такой прибор способен создать актуальный модный образ при помощи щадящего, а часто и оздоравливающего влияния его на структуру волос.

Утюжок с ионно-керамическим покрытием пластин – это самый распространенный выпрямитель волос. Отзывы большинства покупателей сходятся во мнении, что такое покрытие не портит структуру, хорошо скользит, быстро нагревается, избавляет от статического электричества, очень эффективно влияет на волосы, отлично подходит для создания укладки, выпрямления непослушных кудрей. Причем профессиональные выпрямители для волос выполняют свои задачи значительно действенней с минимальными последствиями применения, чем обычные устройства.

Некоторые модели имеют дополнительную опцию укладки мокрых локонов, не требующих предварительной сушки феном. Эти приборы имеют более стильное дизайнерское оформление, снабжены различными насадками, которые могут обеспечить возможность потребителям постоянно менять свою внешность, делать ее неожиданной и привлекательной. Отзывы о выпрямителях волос потенциальных пользователей говорят о том, что профессиональный ряд значительно превосходит по качеству и возможностям обычные приборы.

Выпрямление волос одним движением (BaByliss ST287E):

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии