остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Стайлер для волос

2014-01-12 21:55:00

Каждая женщина мечтает иметь красивые и ухоженные волосы. Но для некоторых сделать прическу, приближенную к идеалу, непросто. Обычно на это уходит немало времени и усилий. Многие решают эту проблему походом к парикмахеру. Но и в домашних условиях можно добиться желаемого результата.

Выбор стайлеров для волос велик, как не запутаться в этом разнообразии?

Приборы BaByliss Paris соединили в себе практичность в использовании, функциональность и доступную стоимость. При этом компания на протяжении всей своей истории остается экспертом и профессионалом на рынке приборов для красоты, исторически к тому же являясь родоначальницей многих стайлеров. Поэтому, выбирая BaByliss, Вы станете не просто обладательницей качественного продукта, который положительно зарекомендовал себя на европейском и российском рынках, но и красивой прически.

Стайлер BaByliss может выполнять множество различных причесок и укладок. Благодаря стайлерам, выпрямителям и выпрямителям 2 в 1, Вы сможете не только выпрямить и разгладить волосы, но и создать кудри или объем.

Стайлер для выпрямления волос или выпрямитель работает очень просто. Несколькими легкими движениями можно добиться того, что Ваши волосы станут прямыми. Такой эффект гладкой укладки достигается благодаря эксклюзивному покрытию Sublim’ Touch . С помощью такого покрытия, стайлер для выпрямления волос справится даже с самой непослушной шевелюрой. Прибор легко скользит по волосам и сможет разгладить любые локоны. Эффект гладких волос достигается за несколько секунд, достаточно вставить прядь волос между пластинами и немного подержать (8-10 секунд). Перед использованием выпрямителя, волосы нужно высушить, расчесать и разделить их на пряди шириной 4-5 см.

Если волосы непослушные и плохо расчесываются, то лучше всего использовать стайлеры-выпрямители с паром. Результат будет более эффективным, и, благодаря равномерному распределению пара, волосы будут выглядеть ухоженно и красиво. Такой стайлер для волос отлично подойдет обладательницам волнистых волос.

С помощью стайлеров для завивки волос можно без лишних движений и отдельной плойки сделать крупные локоны или мелкие кудряшки. Благодаря температуре в 160-200 градусов, специальным керамическим поверхностям и закругленным концам пластин, завивать волосы можно, не переживая за их состояние. Стайлер для завивки волос безопасен и гарантирует блестящий результат укладки.

Если Вашим волосам не хватает объема и пышности, то с помощью стайлера Вы сможете приподнять волосы у корней. Используя стайлеры BaByliss Paris, можно не переживать, что прическа распадется или за короткое время потеряет свой первоначальный вид. BaByliss Paris гарантирует длительный эффект укладки.

Стайлеры для волос BaByliss Paris можно использовать для волос любой длины, они отлично подойдут как для длинных волос, так и для коротких стрижек. Изменяя температуру и время, можно регулировать степень объема укладки. Такой многофункциональный стайлер станет незаменимым помощником в создании Вашего образа.

Экспресс укладка с Curl Secret:

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии