остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Стайлеры для укладки волос

2013-12-30 22:03:00

Сегодня в магазинах есть большой выбор средств для укладки волос, различных фенов, плоек и утюжков. Для того чтобы иметь красивую укладку и выглядеть ухоженно, достаточно иметь в своем арсенале фен-стайлер BaByliss Paris. Он поможет Вам преобразиться за короткое время в домашних условиях без помощи парикмахера. Стайлеры для укладки волос BaByliss Paris – вот то, что действительно нужно каждой женщине.

Стайлеры для укладки волос

Фен-стайлер имеет две скорости воздушного потока – холодный и горячий, Вы сам сможете выбирать температурный режим. Фен-щетка имеет керамическое покрытие насадок, поэтому не стоит переживать за здоровье волос. Температура однородно распределяется по насадке, прибор абсолютно безопасен в использовании. Корпус выполнен из термопрочного покрытия, он удобен и имеет эргономичный дизайн. Фен не электризует волосы, защищает волосы от перегрева и пересушивания.

Все модели стайлеров BaByliss Paris оснащены различными щетками, как правило, в комплекте идут пластиковые щетки или щетки из щетины кабана. Мощность приборов различна, но, несмотря на это, фен-щетка гарантирует мягкую и деликатную укладку.

Приборы просты в использовании

Сушить, расчесывать и укладывать волосы с ними очень быстро и легко. Фен-стайлер, поможет создать необходимый объем волосам, приподнять их у корней, а также придать волосам нужную форму. С таким прибором можно подкрутить кончики и без труда завить волосы в разные стороны: внутрь или наверх. Такой эффект достигается путем вращения насадки вправо или влево.

Лучше всего использовать для сушки волос температуру 60 градусов, а укладку делать более холодным воздухом. Сушить волосы нужно, начиная с концов, вытягивая у корней. Перед сушкой желательно воспользоваться специальными средствами для укладки, можно использовать мусс или пенку. Предварительно волосы нужно разделить на прядки, в первую очередь укладывать верхние пряди. Закрепив их, можно браться за нижние. Если Вам необходима объемная укладка, то лучше использовать фен BaByliss Paris с круглой щеткой. Большие круглые щетки помогут сделать плавные волны, а маленькие щетки – тугие кудри и локоны. Если Вы не хотите завивать волосы, то лучше использовать плоские насадки. Фен-щетки BaByliss Paris очень удобны и отлично подойдут для волос различной структуры и длины.

Укладка фен-щеткой BaByliss (шлифовка и подкручивание волос):

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии