остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Утюжок для выпрямления волос

2013-12-30 21:59:00

Забота о собственной причёске не даёт девушкам покоя ни днём, ни ночью, именно по этой причине стоит обратить внимание на продукцию бренда BaByliss Paris. Утюжок для выпрямления волос позволяет придать необходимую форму и объём, одновременно бережно относясь к прядям, благодаря соблюдению оптимального температурного режима.

Преимущества оборудования BaByliss

Было установлено в ходе испытаний, что оптимальная температура для выпрямления прядей 230°С, а размер универсального аппарата должен составлять 110×24 мм, именно таким параметрам соответствует прибор, подходящий для волос различной длины и любого типа. Утюжок для выпрямления волос оснащается универсальными пластинами из керамики. Благодаря этому обеспечивается нежное обращение с прядями, приобретающими после процедуры шелковистость и блеск. 

Эксплуатационные возможности техники можно оценить, только рассмотрев технические характеристики оборудования. Именно эти качества являются залогом эффективности аппарата:

  • Прочность – корпус изготавливается из ударопрочного пластика;
  • Бережное обращение с волосами – керамические пластины;
  • Экономичность – мощность оборудования 40-70W;
  • Многофункциональность – пластины создаются с внешними подкруглёнными краями, благодаря чему появляется возможность подкручивания и создания локонов;
  • Быстродействие – рабочая поверхность нагревается всего за 15 секунд.

Утюжок для выпрямления волос оснащается электронным ионизатором, именно это устройство позволяет снимать статическое электричество. Важным аспектом является поддержание рабочей температуры на протяжении всей укладки. Утюжок для волос 230 градусов способен поддерживать длительное время, благодаря этому достаточно одного движения для достижения оптимального результата.

Использование аппарата

Эффективность аппаратов во многом зависит от правильности использования. Изначально необходимо подготовить волосы, вымыв их и тщательно просушив. После этого следует зажать прядь пластинами у корней и провести выпрямителем на протяжении всей длины до самых кончиков.

Рассматривая как пользоваться утюжком для волос, следует не забывать о мерах предосторожности. Запрещено слишком долго фиксировать прядь между пластинами, проводить надо быстро. Только так можно избежать повреждения структуры прядей. Зная, как пользоваться утюжком для волос не составит труда выполнить эту процедуру быстро и эффективно.

Выпрямление волос одним движением (BaByliss ST287E):

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии